Politique de confidentialité & de cookies ADEXPO BV

Adexpo BV attache une grande importance à la protection de vos données à caractère personnel. Dans la présente Politique de Confidentialité nous voulons fournir des informations claires et transparentes sur la façon dont nous traitons les données à caractère personnel.

Nous mettons tout en œuvre pour garantir votre confidentialité et nous traitons donc les données à caractère personnel avec soin. Adexpo BV respecte dans tous les cas la législation et la règlementation applicables, dont le Règlement Général sur la Protection des Données.  Ce qui implique dans tous les cas :

Que nous traitons les données à caractère personnel conformément aux finalités pour lesquelles elles sont fournies et que ces finalités et les types de données à caractère personnel sont décrits dans la présente Politique de Confidentialité ;
Que nous limitons le traitement de vos données à caractère personnel à celles qui sont nécessaires au minimum pour les finalités pour lesquelles elles sont traitées ;
Que nous demandons votre consentement explicite quand nous en avons besoin pour le traitement de vos données à caractère personnel ;
Que nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles adéquates pour garantir la protection de vos données à caractère personnel ;
Que nous ne transmettons pas de données à caractère personnel à des tiers, sauf si cela s’avère nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont fournies ;
Que nous sommes informés de vos droits concernant vos données à caractère personnel, que nous vous en informons et que nous les respectons.
En tant qu’Adexpo BV nous sommes responsables du traitement de vos données à caractère personnel. Si après avoir pris connaissance de notre Politique de Confidentialité ou si, dans un sens plus général, vous avez des questions à ce sujet ou si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez nous joindre par le biais des coordonnées en bas de ce document.
 

Traitement des données à caractère personnel des clients ou des fournisseurs

Les données à caractère personnel des clients ou des fournisseurs sont traitées par Adexpo BV pour les finalités suivantes :

Finalités administratives ;
Communication concernant la mission et/ou des invitations ;
L’exécution ou l’émission d’une mission.
La base pour ces données à caractère personnel est :

La mission convenue ;
Pour le ou les objectif(s) précité(s) Adexpo BV peut vous demander les données à caractère personnel suivantes :

Prénom ;
Préfixe ;
Nom ;
Adresse (professionnelle) ;
Numéro de téléphone (professionnel) ;
Adresse e-mail (professionnelle) ;
Sexe.
Vos données à caractère personnel sont stockées par Adexpo BV pour le ou les traitement(s) précité(s), pour la période :

Pendant la durée de la coopération ou du contrat et ensuite uniquement dans l’administration financière pour une durée maximale de 7 ans.

 

Traitement des données à caractère personnel des abonnés à la newsletter

Les données à caractère personnel des abonnés à la newsletter sont traitées par Adexpo BV pour les finalités suivantes :

Informer la personne au moyen de communiqués de presse.
La base pour ces données à caractère personnel est :

Votre inscription à la Newsletter ;
Pour le ou les objectif(s) précité(s) Adexpo BV peut vous demander les données à caractère personnel suivantes :

Prénom ;
Préfixe ;
Nom ;
Adresse e-mail.
Vos données à caractère personnel sont stockées par Adexpo BV pour le ou les traitement(s) précité(s) pour la période :

Pendant la période d’inscription.

 

Traitement des données à caractère personnel des prospects et/ou des parties intéressées

Les données à caractère personnel des prospects et/ou des parties intéressées sont traitées par Adexpo BV pour les finalités suivantes :

Fourniture d’informations sous forme de newsletters et/ou de contacts ciblés.
La base pour ces données à caractère personnel est :

Autorisation orale, remise d’une carte de visite et/ou par le biais d’un lien sur LinkedIn;
Pour le ou les objectif(s) précité(s), Adexpo BV peut vous demander les données à caractère personnel suivantes :

Prénom ;
Préfixe ;
Nom ;
Adresse (professionnelle) ;
Numéro de téléphone (professionnel) ;
Adresse e-mail (professionnelle) ;
Sexe.
Vos données à caractère personnel sont stockées par Adexpo BV pour le ou les traitement(s) précité(s), pour la période :

Pendant la période que l’on est considéré comme un prospect et/ou une personne intéressée.

 

Transmission à des tiers

Nous pouvons transmettre à des tiers les informations que vous nous fournissez si cela s’avère nécessaire pour la réalisation des finalités précitées.

Nous partageons vos données avec des tiers pour par exemple :

L’entretien des environnements internet et intranet ;
Assurer l’administration (financière) ;
Envoyer des newsletters et des invitations ;
Nous ne transmettons jamais de données à caractère personnel à d’autres parties avec lesquelles nous n’avons pas conclu de contrat de sous-traitance. Nous prenons naturellement les dispositions nécessaires avec ces parties  (sous-traitants) pour garantir la protection de vos données à caractère personnel.  Nous ne transmettrons pas à des tiers les données qui nous sont communiquées, sauf si cela est légalement requis et autorisé. Par exemple si la police nous demande des données (à caractère personnel) dans le cadre d’une enquête. Dans un tel cas nous devons coopérer et sommes donc tenus de fournir ces données. Nous pouvons également partager des données à caractère personnel avec des tiers si vous nous en donnez l’autorisation écrite.

Au sein de l’UE

Nous ne transmettons pas de données à caractère personnel à des parties établies en dehors de l’UE.

Mineurs

Nous ne traitons les données à caractère personnel des mineurs (personnes de moins de 16 ans) que si une autorisation écrite a été donnée par les parents, le tuteur ou le représentant légal.

 

Délai de conservation

Adexpo BV ne conserve pas les données à caractère personnel plus longtemps que nécessaire pour les finalités pour lesquelles elles sont fournies ou sur la base de ce que la loi requiert.

 

Sécurité

Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre un traitement illicite, ainsi nous avons pris par exemple les mesures suivantes ;

Toutes les personnes qui peuvent accéder à vos données pour le compte d’Adexpo BV sont tenues au respect de leur confidentialité.
Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes ;
Nous utilisons des pseudonymes et nous assurons le cryptage des données à caractère personnel s’il y a des raisons de le faire ;
Nous effectuons des back-ups des données à caractère personnel afin de pouvoir les récupérer en cas d’incidents physiques ou techniques ;
Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures ;
Nos collaborateurs ont été informés de l’importance de la protection des données à caractère personnel.

 

Droits concernant vos données à caractère personnel

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer les données à caractère personnel que vous nous avez fournies. Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par l’un de nos sous-traitants. Vous avez également le droit de faire transférer les données que vous nous avez fournies à vous-même ou, sur vos instructions, directement à un tiers. Nous vous demanderons de prouver votre identité avant de pouvoir donner suite à l’une des demandes précitées.

Si nous sommes autorisés à traiter vos données à caractère personnel en fonction de votre autorisation, vous avez toujours le droit de retirer cette autorisation.

 

Cookies

Les cookies sont de simples, petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur, sur votre tablette ou sur votre téléphone dès que les sites Web ou les applications  d’ADEXPO sont utilisés.  Les cookies sont par exemple utilisés pour enregistrer vos éventuels noms d’utilisateur, vos mots de passe et vos paramètres personnels, de sorte que vous n’ayez pas à ressaisir vos données lors d’une prochaine visite.

 

Applications des cookies par Adexpo

ADEXPO utilise pour ses services des cookies et des technologies similaires pour différentes finalités.

ADEXPO utilise des cookies afin de faciliter l’utilisation du site Web et pour mémoriser vos paramètres et vos préférences.  Ces cookies ne sont pas liés à un profil vous concernant.

En outre, si vous avez donné votre consentement, nous plaçons des «cookies de pistage» sur votre ordinateur.  Nous utilisons ces cookies pour garder une trace des pages que vous visitez, afin de dresser un profil de votre comportement en ligne.  Ce profil est en partie basé sur des informations comparables qu’ils reçoivent de vos visites sur d’autres sites Web sur lesquels ils font de la publicité. Ce profil n’est pas associé à votre nom, adresse, adresse e-mail et autres tels que nous les connaissons, mais il est uniquement destiné à adapter les publicités à votre profil afin qu’elles soient pour vous aussi pertinentes que possible.

Un cookie de la société américaine Google est placé par le biais de note site Web dans le cadre du service “Analytics”. Nous utilisons ces services pour suivre et obtenir des rapports sur la manière dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut transmettre ces informations à des tiers dans le cas où Google est légalement tenue de le faire, ou dans la mesure où des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n’avons aucune influence à cet égard.

Les informations que Google recueille sont autant que possible rendues anonymes.  Votre adresse IP n’est pas formellement transmise. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux Etats-Unis.

Vous avez le droit de demander la consultation et la correction ou la suppression de vos données. Veuillez consulter notre page de contact à cet effet. Pour éviter les abus, il se peut que nous vous demandions de vous identifier de manière adéquate. Dans le cas où cela concerne la vérification des données à caractère personnel liées à un cookie, vous devrez envoyer une copie du cookie en question avec votre demande.

 

Utilisation des cookies

Sans le placement des cookies nécessaires, ADEXPO n’autorise pas les utilisateurs à utiliser ses services. Cependant ADEXPO vous demandera par défaut d’accepter l’utilisation de tous les cookies utilisés par ADEXPO.

Ces informations ont été publiées pour la première fois en mai 2018.  Il se peut qu’en dépit de nos efforts la description précitée ne soit pas encore complète à 100%. Nous y travaillons. Si vous rencontrez un cookie qui n’a pas été décrit, vous pouvez le signaler à ADEXPO par le biais de privacy@adexpo.nl.

 

Suppression des cookies

Vous pouvez toujours vérifier et supprimer des cookies et vous pouvez configurer votre navigateur de manière à les bloquer. Cela signifie que vous devrez ensuite réinitialiser vos préférences à chaque visite et que certains éléments du site ne fonctionneront pas (correctement).  Par ailleurs le blocage ou la suppression des cookies ne signifie pas que vous ne verrez plus de publicités.

Outre les cookies nos services peuvent également utiliser des technologies similaires pour stocker et lire des données sur vos appareils. Tout comme les cookies ces technologies sont utilisées pour stocker un code d’identification unique pour votre appareil, qui peut ensuite être utilisé pour suivre votre comportement.  Ce code d’identification peut (entre autres) être basé sur les paramètres de votre navigateur associés à votre adresse IP. Si vous n’appréciez pas que votre comportement soit suivi, vous pouvez alors désactiver cette fonction par le biais de la fonction Ne Pas Me Pister de votre navigateur. La suppression des cookies ne signifie pas que votre comportement ne sera plus suivi.

 

Réclamations

Si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données à caractère personnel, veuillez nous contacter directement à ce sujet. Si nous ne pouvons pas trouver ensemble une solution, nous trouverons cela bien sûr très ennuyeux. Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité néerlandaise de Protection des Données à caractère personnel (Autoriteit Persoonsgegevens), qui est l’autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée.

 

Modification de la déclaration de confidentialité et de cookies

ADEXPO se réserve le droit de modifier la présente déclaration de confidentialité et de cookies. Veuillez consulter régulièrement la déclaration de confidentialité et de cookies.

 

Questions

Pour toutes questions ou commentaires suite à notre déclaration de Confidentialité & de Cookies, veuillez nous contacter !

 

Coordonnées

Adexpo BV

Stepvelden 14

4704 RM

ROOSENDAAL – Pays-Bas

privacy@adexpo.nl

La déclaration de Confidentialité & de Cookies a été rédigée le 17/01/2020

 

Disclaimer

Les informations qui figurent sur ce site sont fournies par ADEXPO BV et bien que nous nous efforcions de maintenir les informations à jour et correctes, nous ne pouvons donner aucune garantie explicite ou implicite de quelque nature que ce soit, sur l’exhaustivité, l’exactitude, la fiabilité, l’aptitude ou la disponibilité des informations, des produits, des services ou des images qui s’y rapportent.  Toute confiance que vous accordez à ces informations est donc strictement à vos risques et périls.

En aucun cas nous ne sommes responsables de tout dommage, y compris les dommages indirects ou consécutifs, ou les dommages résultant de la perte de données ou de bénéfices découlant de, ou en relation avec l’utilisation de ce site Web.

Ce site Web vous permet d’avoir accès à des liens vers d’autres sites Web qui ne sont pas sous le contrôle d’ADEXPO BV. Nous n’avons aucun contrôle sur la nature, le contenu et la disponibilité de ces sites. L’inclusion d’un lien n’implique pas nécessairement une recommandation ou une approbation des points de vue qui y sont exprimés.

Nous faisons tout notre possible pour maintenir notre site Web opérationnel. Cependant ADEXPO BV décline toute responsabilité et ne sera pas responsable de l’indisponibilité temporaire du site Web en raison de problèmes techniques qui ne peuvent être imputés à ADEXPO BV.